Google 的帳號管理加上了一個功能, 在你指定的時間內未登錄的話, 就會發送 mail 或是手機號通知指定的人, 也可以設定是否對他開放你帳號中的資料, 嗯~ 有意思. 有需要開啟的朋友可在 login 到 google 帳號中之後輸入以下 URL

https://www.google.com/settings/account/inactive